きちん。の冬限定メニューが新登場!
岩津ねぎと鶏のねぎま風は、本日解禁したての朝来産岩津ねぎを使用!
鶏肉と一緒に甘辛く味付けしました。
新商品の、かぶのカニ身あんかけは、かぶと和風あんがベストマッチ!寒~い冬に嬉しいトロッとあんかけ♪
他にも、毎年大人気の冬の名物惣菜「ぶり大根」や、昨年好評だった「出汁炊き!揚げさといも」も登場です!
冬限定のお弁当も、広島県宮島牡蠣を使用したカキフライ弁当や、帆立ご飯弁当、初登場の里芋ご飯弁当と冬の味覚が大集合!
さぁ、冬をいっぱい楽しんじゃお♪
日常食大衆食の領域で「本物を安く」と「人や手づくりのあたたかみ」を追求する。 そして、地域の一人でも多くの人々に追求した価値を深く浸透させる中で人々の心を笑顔にする。 そして、地域の「食事を楽しむ」を支え続け、包み込む、唯一無二の存在へと昇華していく。
「喜ばれる喜び」の実感で、地域一番のフードサービス企業になろう。 そして、地域に貢献し、地域に誇れる、一流のフードサービスグループになろう。