
お知らせ
NEWS
ごちそう村 食旅(たべたび)プロジェクト in Summer
この夏、ごちそう村では“食を通じた旅”をテーマに、アジア各地の魅力あふれる料理を集めた【スパイシー&エスニック アジアンフェア】を開催いたします。
世界中から多くの方が訪れている「関西万博」。
この特別なタイミングに、私たちも“世界の料理”でお客様にわくわくと発見をお届けしたい。
そんな想いから、今回は「アジア」にフォーカスを当てました。
スパイス香る本格メニューや、屋台風の一品まで、アジア各国の味わいを身近なごちそう村でご体験いただけます。
【フェア限定メニュー】
・石焼きトムヤムクンフォー(タイ風フォーを熱々の石鍋で)
・ガパオライス(バジル香るピリ辛炒めご飯)
・ヤムヤイ(タイのスパイシーサラダ)
・手羽先ガイ・ヤーン(タイ風スパイス焼き鳥)
・チーズタンドリーチキン(インド風スパイシーチキン × チーズ)
・鉄板ミーゴレン(インドネシア風焼きそば)
・チョンファン(香港式の米粉クレープ)
・揚げバナナ(デザートにもぴったりなアジアン定番スイーツ)
・チャーンビール(本場タイの人気ビール)
アジア料理が好きな方はもちろん、初めての方にも楽しんでいただける、
スパイシーで香り豊かなラインナップをご用意しました。
この夏はごちそう村で、世界の“おいしい”をぜひお楽しみください。