今年もこの季節がやってきました。 毎年恒例・冬の名物企画「ごちそう村の鍋フェア」がスタート!
今年のテーマは“だし旨鍋” 淡路牛、邑久牡蠣、鶏ハラミなど、こだわりの食材を贅沢に使った冬のごちそうが勢ぞろい。 旨みたっぷりのスープに、しめはラーメン・うどん・雑炊・リゾットから選べる「〆ないと終われない」満足感!
寒い季節にぴったりのあったかメニューを、 ご家族やご友人と囲んでお楽しみください。
開催期間:2025年11月5日(水)〜2026年3月3日(火)
日常食大衆食の領域で「本物を安く」と「人や手づくりのあたたかみ」を追求する。 そして、地域の一人でも多くの人々に追求した価値を深く浸透させる中で人々の心を笑顔にする。 そして、地域の「食事を楽しむ」を支え続け、包み込む、唯一無二の存在へと昇華していく。
「喜ばれる喜び」の実感で、地域一番のフードサービス企業になろう。 そして、地域に貢献し、地域に誇れる、一流のフードサービスグループになろう。